最速
方法1 – ゲーム内で削除
- 1STRIKEHEART を開き、削除したいアカウントでサインインします。
- 2設定を開き、アカウントの削除を選択します。
- 3画面の案内に従って削除を確定します。
30日間の猶予期間
アカウントは削除予定となり、30日後に完全に削除されます。この期間中に再度サインインすると、削除はキャンセルされます。
サポート · アカウント削除
アカウントはいつでも削除できます。ゲーム内から直接、またはメールでのリクエストで手続きできます。ウェブサイトへのログインは不要です。
このページには、Apple、Google、Facebookでサインインしているアカウントのデータ削除手順も記載しています。
先にデータのコピーが必要ですか? アカウントを削除する前に、個人データのコピーを請求できます。次の宛先までご連絡ください: privacy@strikeheart.com